Cursos e Eventos

    Curso Frutos do Cerrado: Identificação e Usos na Culinária

    Data: 23/24 de Novembro de 2013 (Sábado e Domingo)
    Sábado manhã (9:30 – 12h): exposição teórica com apresentação de slides (Frutos do Cerrado – Marcelo Kuhlmann)
    Sábado tarde (14:30 – 17:30): prática de campo – identificação das espécies e frutos do Cerrado (Marcelo Kuhlmann)
    Sábado noite (20h): sessão pipoca – vídeo/documentário sobre Frutos do Cerrado
    Domingo manhã (9h – 12h): exposição teórico/prática – usos de frutos do Cerrado na culinária (preparo de receitas com Manoel Aponte, doTrem do Cerrado)

    Inscrições e Contato: Centro Caraívas
    Dias úteis:  (62) 3331-2340 / (62) 9980.4486 (claro)  / (61) 9633.9307( vivo) / (62) 9801-4487 (vivo) /(62) 8214-8290 (Tim)
    Finais de semana e Feriados: (62) 99788065 (vivo)

    reserve@centrocaraivas.com.br
    Skype:centro.caraivas

    Publicado em 16/11/2013

    CLN 211 - Bloco A - Sala 221

    Asa Norte - Brasília - Distrito Federal
    Atendemos das 8:30 às 14:30